Lebendiger Adventskalender in Sachsenweiler

Der „Lebendige Adventskalender" hat in Sachsenweiler nun schon Tradition. Die kurze tägliche Begegnung vor einem Wohnhaus oder einer Garage kann uns helfen, den Advent bewusst und kreativ zu erleben.

Weil das Thema in diesem Jahr „Hirten" lautet, werden als Erkennungszeichen an den verschiedenen Adressen Schafe angebracht, auf denen ein Datum steht. Hier wird an diesem Tag um 18.00 Uhr eine kurze Adventsandacht mit Liedern und einem Impuls gefeiert. Dauer ca. 15 Minuten. Die Andachten werden von Christen in Sachsenweiler gestaltet.

Anschließend ist es möglich, sich noch bei einer Tasse Tee zu unterhalten. Bitte bringen Sie hierzu eine eigene Tasse mit.
Am Donnerstag, den 18.12. feiert die Grundschule im Rahmen des Lebendigen Adventskalenders ihren Weihnachtsgottesdienst in der Evangelischen Kirche. Dauer ca. 60 Minuten.

Sie sind herzlich eingeladen, den Advent auf diese Weise in Gemeinschaft zu erleben!

Manuel Häußer

Beginn jeweils 18:00 Uhr